Интернет-магазин «sovenyata» +380980543003;+38(044)333-6783;+38(099)109-3003;+38(073)053-3003 online@sovenyata.com.ua
Киев ул.Тампере, 5
#103447
103447

Настольная игра CV: Що сталося б, якщо…(укр.)

Мова: Українська

Кількість деталей: 87 игровых карт, 7 игровых кубиков, Игровое поле, 49 жетонов, Блокнот, Карандаш, Инструкция

Кількість гравців: від 2 до 4

Видавець: Granna (Польша)

10 Предметів

Наявність: Немає в наявності

Переглянути всі характеристики ↓
Прошло уже очень много лет, и сейчас, оглядываясь назад, я осознаю всю нелепость своих убеждений. Но тогда, в те далекие времена, я был уверен, что нет ничего более важно… далі->

Детальніше

183 грн.

Чому така ціна?

- +

Подробное описание / обзор настольной игры
   Прошло уже очень много лет, и сейчас, оглядываясь назад, я осознаю всю нелепость своих убеждений. Но тогда, в те далекие времена, я был уверен, что нет ничего более важного в жизни, чем горный велосипед с амортизаторами и возможностью выбирать между двадцати одной передачей. Да-да, ради такого велосипеда в свои 11 лет я был готов на все. И чтобы заполучить его, я провернул множество темных делишек. Хотя темными они мне казались лишь тогда…       
   CV – очень увлекательная карточная стратегия, в которой гармонично соединены самые разные игровые механики. Тут вы найдете и драфт, и специальные кубики, которые используются в качестве ресурсов, и развитие по разным веткам, и даже тайные цели. Для победы необходимо будет заработать как можно больше победных очков. Но все это потеряет смысл, как только вы откроете коробку.
   Что внутри? Для начала «CV: Що сталося б, якщо…» – это непревзойденно иллюстрированная игра. По сюжету вам предстоит написать историю своей жизни. Конечно, стратегия, тактика, захватывающий игровой процесс – это все очень здорово, посмотрите на карты, на их названия и иллюстрации. Они вызывают добродушную улыбку и в то же время приятные ассоциации. Достаточно сказать, что первым ходит игрок, у которого в детстве был велосипед. Ну точнее в игровом детстве, а не в настоящем. Вы же помните, что мы пишем историю жизни. Ну а дальше вам предстоит заняться образованием, поиском работы, семьей и достатком. Найдите первую любовь, занимайтесь спортом, станьте почетным донором, пройдите курсы в интернете и напишите пару статей в википедию. В этой игре доступны практически любые действия. А от того легко забыть, что «CV: Що сталося б, якщо…» всего лишь игра.
     «CV: Що сталося б, якщо…» замечательная экономическая стратегия. Вам предстоит выбирать лучшие действия из доступных, стараться выжать максимум эффективности из своих карт и кубиков, но удивительным игру делает совсем другое. Партии захватывают на столько, что нет желания высчитывать оптимальные решения. Между местом в корпорации и занятием искусством, хочется выбрать последнее и стать, к примеру, художником. Плевать на победные очки, главное получать удовольствие, делать то, к чему душа лежит, а не что нужно. Ведь главное в жизни – достижение целей, которые принесут вам счастье. Самое интересное, что в «CV: Що сталося б, якщо…» даже при такой стратегии победа вполне достижима.

Мова Українська
Розмір коробки 26*8*26
Матеріал Картон
Кількість деталей 87 игровых карт, 7 игровых кубиков, Игровое поле, 49 жетонов, Блокнот, Карандаш, Инструкция
Вік 10
Кількість гравців від 2 до 4
Тематика Семейная игра, Детская игра
Час гри від 30 до 60 хвилин
Тип гри Сімейна гра
Тип Гра
Видавець Granna (Польша)
Написати відгук
Настольная игра CV: Що сталося б, якщо…(укр.)

Настольная игра CV: Що сталося б, якщо…(укр.)

Мій відгук

Товари з цієї категорії

Далі Назад
Scroll