Интернет-магазин «sovenyata» +380980543003;+38(044)333-6783;+38(099)109-3003;+38(073)053-3003 online@sovenyata.com.ua
Киев ул.Тампере, 5
#103620
103620

Настольная игра Каркассон. Южные моря

Мова: Російська

Кількість гравців: от 2 до 5

Видавець: Hobby World (Мир хобби)

10 Предметів

Наявність: Немає в наявності

Переглянути всі характеристики ↓
Эта история началась давным-давно на юге Франции в окрестностях знаменитого Каркассона, окруженного зелеными долинами. Шли годы, жители создали идеальный мир и ... далі->

Детальніше

183 грн.

Чому така ціна?

- +

Подробное описание / обзор настольной игры

Эта история началась давным-давно на юге Франции в окрестностях знаменитого Каркассона, окруженного зелеными долинами. Шли годы, жители создали идеальный мир и многим из них стало скучно в безопасных стенах замка под защитой благородных рыцарей. Тогда самые отважные крестьяне и лорды собрали свои пожитки, загрузили ими трюмы величественных кораблей и отправились еще дальше на юг, чтобы поделится своим опытом с обитателями далеких Южных Морей. Залитые солнцем архипелаги уже ждут, чтобы мореплаватели открыли их сокровища – богатые рыбой воды и сочные тропические фрукты. Что из этого получилось? Мы узнаем прямо сейчас... Обращаем ваше внимание на то, что настольная игра Каркассон. Южные моря (Carcassonne: South Seas) - это первая самостоятельная игра в новой серии Каркассон. Вокруг света. Для игры в неё вам не требуется других игр серии. При этом Каркассон. Южные моря не совместима ни с одной другой серии и не может быть использована в качестве расширения базовой игры Каркассон. В настольной игре Каркассон. Южные моря (Carcassonne: South Seas) участники будут строить архипелаг из плиток, на которые нанесены участки карты. Каждый ход игрок добавляет на карту по одному участку, где могут быть изображены острова, мостики, рынки и водные просторы. Затем вы можете занять указанную часть архипелага, если на ней еще не стоит туземец из племени другого игрока. Если после этого вы завершили нанесение на карту линии мостков, остров или моря, то все, у кого на данной структуре есть фигурки, получают указанное на плитках число ресурсов. Кроме этого у острова пришвартовались несколько кораблей, нуждающихся в определенных видах товаров. В конце хода игрок может отгрузить указанные товары и получить за это определенное количество очков престижа.

От магазина

Книгу Каркассон. Южные моря купить с доставкой по Киеву и Украине, Вы всегда сможете в интернет магазине "Совенята". Будем рады ответить на любые Ваши вопросы.

Мова Російська
Кількість гравців от 2 до 5
Тематика стратегия, строительство, семейная игра
Час гри от 30 до 60 минут
Тип гри Сімейна
Видавець Hobby World (Мир хобби)
Написати відгук
Настольная игра Каркассон. Южные моря

Настольная игра Каркассон. Южные моря

Мій відгук

Товари з цієї категорії

Далі Назад
Scroll