Интернет-магазин «sovenyata» +380980543003;+38(044)333-6783;+38(099)109-3003;+38(073)053-3003 online@sovenyata.com.ua
Киев ул.Тампере, 5
#112968
112968

Настольная игра Цитадели. Делюкс (Citadels)

Мова: Мовнонезалежна

Кількість гравців: від 2 до 8

Видавець: Мир Хобби

10 Предметів

Наявність: Немає в наявності

Переглянути всі характеристики ↓

Над средневековым городом восходило солнце. Сначала его лучи лишь только касались шпилей церквей и ратуши, но с каждой минутой яркий свет, словно водопад, заливал … далі->

Детальніше

893 грн.

Чому така ціна?

- +

«Цитадели Делюкс» - великолепная настольная игра для 2-8 человек, расширенная версия безусловного хита под названием «Цитадели», в которой игроки, соревнуясь друг с другом, а также заручившись поддержкой влиятельных вельмож, строят средневековый город.
 


? Конечно же Вам уже знакома настольная игра «Цитадели», даже если вы в нее не играли. Ну а если по каким-либо причинам вы ее пропустили, то мы вам вкратце расскажем в чем суть. Игра длится на протяжении нескольких раундов, в каждом из которых игроки сначала выбирают роли, а затем по очереди разыгрывают свой ход – зарабатывая золото и покупая различные кварталы в город. Когда кто-либо из игроков выстраивает восьмой квартал, игра завершается подсчетом очков, по истечении которого участники определяют победителя. За всей этой простотой скрывается великолепная и элегантная механика, из-за которой игроки так любят «Цитадели». В игре существует много карт ролей с изображениями влиятельных (и просто опасных) людей города. Здесь есть Торговец, который помогает своему игроку заработать больше монет за коммерческие кварталы, есть Чародей, заставляющий игроков обмениваться картами, Зодчий, помогающий строить новые кварталы и много других. Все карты ролей пронумерованы цифрами от 1 до 9, соответственно первым будет ходить тот игрок, который выбрал карту роли с наименьшим числом, а последним свой ход сделает владелец карты с наивысшим числом. Умения вельмож тесно связаны между собой, а учитывая, что игроки обладают минимумом информации о том, какие же роли выбрали соперники, игра предлагает широкие возможности блефа и риска.
 


 

? В расширенном делюкс издании появилось много новых персонажей, были добавлены 6 сценариев с различными персонажами, перерисованы иллюстрации в замечательном мультяшном стиле, а также включены не только пластиковые монеты, но и огромная пластиковая корона первого игрока.

Содержание настольной игры «Цитадели Делюкс»:
 – 27 карт персонажей
 – 84 карты кварталов
 – 27 жетонов персонажей
 – 5 жетонов свойств
 – 1 пластиковая корона
 – 5 карт памяток
 – 30 пластиковых жетонов золота
 – правила игры.

Мова Мовнонезалежна
Кількість гравців від 2 до 8
Тематика Глубокая и отличная стратегия
Час гри від 30 до 60 хвилин
Тип гри Стратегії
Видавець Мир Хобби
Написати відгук
Настольная игра Цитадели. Делюкс (Citadels)

Настольная игра Цитадели. Делюкс (Citadels)

Мій відгук

Товари з цієї категорії

Далі Назад
Scroll